※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

いつから有料スペースの遊び場に行きましたか?生後10ヶ月の子が行っても…

いつから有料スペースの遊び場に行きましたか?
生後10ヶ月の子が行っても楽しんでくれるでしょうか?支援センターに行ってもつかまり立ちして終わっています😂

コメント

はじめてのママリ🔰

0歳児だと無料のところが多かったので1歳までによく遊びに行っていました!
小さい子専用のスペースがあったり、つかまり立ちでも遊べるようなおもちゃたくさんある場所なら楽しめると思います。

• ママリ

ママリ

ゼロ歳児無料は嬉しいですね!探してみます🙌ありがとうございます!

• 5時間前
えりさ

楽しむとは思いますが年齢層が支援センターに来る子達より大きい子もいるので、ぶつかったり怪我したら怖いので2歳、3歳くらいまで連れていかなかったです😅
元気いい子だと走り回る子もいますし💦

親が見てないところもありますので、それでも大丈夫そうなら低年齢の子が遊べそうな遊具やオモチャはあるので遊べると思いますよ👍

• ママリ

ママリ

まだハイハイやうつ伏せで遊んだりしているので怖いですね😟支援センターでも結構ギリギリな所までどんどんバンバンしてくる子がいるので人が少なかったら挑戦してみようと思います!ありがとうございます🙏

• 5時間前
ママリ🔰

上の子の時、有料の遊び場は歩き始めたくらいから行った気がします🤔

• ママリ

ママリ

参考にします!ありがとうございます😆

• 19分前