コメント

もも
気にしてるとなかなか来なかったりしますよね〜💦
ちょっと違いますが、学生の頃ちゃんと避妊してたのに生理が来なくて、意を決して検査薬使って陰性を確認した直後に生理が来たことがありました😂
のんのさんの場合薬のせいもあるんでしょうけど、精神的な影響って結構あると思うので、ストレス溜まってるのかもしれませんね😭
あまり考えずに美味しいもの食べたり好きなことしてたらすぐくるかもしれませんよ😊
もも
気にしてるとなかなか来なかったりしますよね〜💦
ちょっと違いますが、学生の頃ちゃんと避妊してたのに生理が来なくて、意を決して検査薬使って陰性を確認した直後に生理が来たことがありました😂
のんのさんの場合薬のせいもあるんでしょうけど、精神的な影響って結構あると思うので、ストレス溜まってるのかもしれませんね😭
あまり考えずに美味しいもの食べたり好きなことしてたらすぐくるかもしれませんよ😊
「クロミッド」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
同じようなこと私もあります、妊娠してるかもと思って、検査薬した直後に生理きました💦
今月は何もできないとわかった時、看護師さんの前ですごく泣いてしまい、でも、もう何もできないんだししばらく忘れようと思い、連休はたくさん楽しめました。ありがとうございます😊
明後日、病院に行くことになっているのに、生理が来てなくてどうしようかと、、
聞いてみます💦
そして、ゆったり、過ごしてみますね。