コメント
もも
気にしてるとなかなか来なかったりしますよね〜💦
ちょっと違いますが、学生の頃ちゃんと避妊してたのに生理が来なくて、意を決して検査薬使って陰性を確認した直後に生理が来たことがありました😂
のんのさんの場合薬のせいもあるんでしょうけど、精神的な影響って結構あると思うので、ストレス溜まってるのかもしれませんね😭
あまり考えずに美味しいもの食べたり好きなことしてたらすぐくるかもしれませんよ😊
もも
気にしてるとなかなか来なかったりしますよね〜💦
ちょっと違いますが、学生の頃ちゃんと避妊してたのに生理が来なくて、意を決して検査薬使って陰性を確認した直後に生理が来たことがありました😂
のんのさんの場合薬のせいもあるんでしょうけど、精神的な影響って結構あると思うので、ストレス溜まってるのかもしれませんね😭
あまり考えずに美味しいもの食べたり好きなことしてたらすぐくるかもしれませんよ😊
「卵胞」に関する質問
デュファストン服用してる方で生理は遅くて何日で来ましたか? 11/15に病院を受診して、卵胞確認をしてもらい多分排卵日は18日頃だとおもいます。とのことでその辺りでタイミングをとるように言われました。そして19日から体…
ドゥーテスト高温期8日目 陰性真っ白てした😭😭😭 切ない フライングと分かっていても 8日9日陰性の時は100%生理が来ます。 1人目2人目は8日9日でうっすらと出てたので。。 2つ卵胞育っていたし、タイミング沢山取れたの…
現在タイミング法で妊活をしております。 昨日、クリニックで卵胞20ミリくらいだからタイミングとってみて と言われ、排卵促進の注射もしてもらいました。おそらく今日、明日が排卵日予定です。 昨日夜タイミングを取ろ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
同じようなこと私もあります、妊娠してるかもと思って、検査薬した直後に生理きました💦
今月は何もできないとわかった時、看護師さんの前ですごく泣いてしまい、でも、もう何もできないんだししばらく忘れようと思い、連休はたくさん楽しめました。ありがとうございます😊
明後日、病院に行くことになっているのに、生理が来てなくてどうしようかと、、
聞いてみます💦
そして、ゆったり、過ごしてみますね。