※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆★☆(ちーママ)
家族・旦那

GW中どこにも出掛けられなかったから、最終日の夜、食べに行こうと昨日…

GW中どこにも出掛けられなかったから、最終日の夜、食べに行こうと昨日から約束してたのに、、17時半過ぎに19時から荒野行動のイベント?がある充電ねーしって向かってる途中でキレられ機嫌悪くなり帰って来ました。
なんか、笑えてきました(笑)
子供たちとスーパーで半額になってるお惣菜買ってきてまた3人で食べます。。
お友達の家にでも行ってみんなで荒野行動してるんでしょうクズが

ここに吐いてしまい申し訳ありません…。

コメント

プリンちゃん

えー😳😳😳
旦那さん、もう少し家族のこと考えて欲しいですね😭
いくらなんでも家族よりゲームなんて切なすぎます😢

• ☆★☆(ちーママ)

☆★☆(ちーママ)

何回言っても結局、ゲーム友達遊び優先です、、。
    後から機嫌とりに来るのが最高にウザくてイライラが止まりません😭😭

• 5月6日
りー

子供達よりゲーム優先は可哀想ですね😱

でも、うちも旦那にそーゆーとこがあったら子供達だけで質素でもお喋りしながらご飯食べ旦那の存在忘れます😅笑

• ☆★☆(ちーママ)

☆★☆(ちーママ)

買い物の帰り道、悲しくなり涙目になりがら運転してしまいました。
    旦那を消して、子供とたっくさん食べました😌

• 5月6日
みこ

本当にお疲れ様です!!
うちもPS4でゲームしまくってて、私はブチギレて配線?ぶち抜いてやりました!!
そしてコントローラー隠しました。。笑 本当くそが!!!

• ☆★☆(ちーママ)

☆★☆(ちーママ)

す、すごい…私それやったら暴れられそうなので出来ずにいます💦笑
    その後の話なんですけど、帰って来たと思ったら、『明日弁当作って無理ならお前から金貰ってくから』マジで頭にきて出て行かせました!!!本当にくそが!!ですね😂

• 5月6日
  • みこ

みこ

お疲れ様です!!
    そしたらオニギリにぎって、その中にいれちゃ行けないものバレないようにいれてやりましょう!!
    そして笑顔で はいどぉーぞ♡と渡してやりましょう!!

• 5月7日