退会ユーザー
私もそうでした😂😂
一週間以上遅れて誘発分娩でした😭
でも思ったより小さめで予定日遅れてよかったと今では思います(笑)
気長に待ちましょう💘頑張ってください💓💓💓💓💓
みの
39週の検診で兆候ゼロ。もっと動いて!と先生に言われ、連休中1万歩散歩を3日間したら今日出てきました!しっかり動かれているようですし、出てくる時は出てきますよ♪
刺激は大事だと思うので無駄ではないと思います^_^でも焦らずに♪早く会いたいですよね!楽しみですね^_^
退会ユーザー
私もそうでした😂😂
一週間以上遅れて誘発分娩でした😭
でも思ったより小さめで予定日遅れてよかったと今では思います(笑)
気長に待ちましょう💘頑張ってください💓💓💓💓💓
みの
39週の検診で兆候ゼロ。もっと動いて!と先生に言われ、連休中1万歩散歩を3日間したら今日出てきました!しっかり動かれているようですし、出てくる時は出てきますよ♪
刺激は大事だと思うので無駄ではないと思います^_^でも焦らずに♪早く会いたいですよね!楽しみですね^_^
「誘発分娩」に関する質問
1人目と2人目、同じ病院にしましたか?? 1人目の時は個人病院でしたが、後期から血圧上がって最終的に170/110まで上がり重症妊娠高血圧で誘発分娩しました。 1人目は何とか個人病院で出産できましたが2人目は妊娠高血…
モヤモヤするので聞いてほしいです。 そして大丈夫だよと言ってほしいです😔 明日入院して、誘発分娩をすることになりました。 うまくいけば24日(金)に産まれます。 母が北海道→東京まで手伝いに来てくれます。 それはと…
流れに身を任せて誘発分娩覚悟か、 しんどくても体動かして分娩促すかだったら どちらを選びますか? いま37w5dですが、 妊娠糖尿病の関係で38w3dに誘発分娩予定です。 ずっと切迫で入院してて子宮頸管縛る手術もしてた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント