妊娠・出産 妊娠の可能性は、生理予定日から3日目で検査薬の結果が薄っすらだった場合、あり得ますか? 先ほど検査薬したのですが、小窓からは見えなくて開けてみたら薄っすらでてたのですが、妊娠の可能性ないですか? 生理予定日から3日目です 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 検査薬 いーちゃん(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー すみません(汗) 矢印つけてもらえますか(涙) ここかな?てところにうっすら見える気がするのですが違ってたら嫌なので(涙)お手数お掛けします 5月6日 いーちゃん ここです! 妊娠してる可能性低いですよね😩 5月6日 退会ユーザー お!そこでしたか! そこに私もうっすら線みえてました! 私もそのくらいのうっすら線でみんな妊娠確定でした、 5月6日 いーちゃん 二人目希望でなかなか赤ちゃんが来なくて😱 生理遅れてる! きた!?!って思って検査薬したらこれだったんで😩 5月6日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃん
ここです!
妊娠してる可能性低いですよね😩
退会ユーザー
お!そこでしたか!
そこに私もうっすら線みえてました!
私もそのくらいのうっすら線でみんな妊娠確定でした、
いーちゃん
二人目希望でなかなか赤ちゃんが来なくて😱
生理遅れてる!
きた!?!って思って検査薬したらこれだったんで😩