※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どれみちゃん♪
ココロ・悩み

屋内プールでの授乳や荷物置き場について問い合われ、電話応対が気になる。

ちょっと聞いてほしいだけです😭
ある屋内プールに電話で問い合わせをしました。
テント持ち込みできるか、できないと言われたので、
レジャーシートならいいか、それはいいけどいらないと思いますよ?ベンチやテーブルがあるので。と言われました。
5ヶ月の子の授乳や寝かせれる場所、荷物置く場所を確保したかったのでそう聞いたのに、電話に出たおばさんの言い方が少しイラっとしてしまいました😭

コメント

ママリ🔰

言い方ムカつく人いますよね。
なんでそんな言い方しかできないんだろう、とホント不思議に思います。
あまり気にしないようにして下さいね(*¯︶¯♥)

• どれみちゃん♪

どれみちゃん♪

ありがとうございます😂

• 5月6日
もりのくま

いますよねー自分勝手な対応する人🤔
私もイラッとムカッとします😔
もし、その様な態度されたら、
その人の名前聞いて、別の方に代わっていただけますか?と言いますね🤔それか、メールにて確認を再度して電話での対応を書くかなー。
きっちり、したい私の対応なので穏便に済ませたい方にはおすすめしないんですけどね笑笑

• どれみちゃん♪

どれみちゃん♪

おばさんは、赤ちゃん連れてくるなんて事情知らないから仕方ないとは思うんですけどね💦
    いらないと思いますよ?の後頭の中???だったので、は?い?って思わず出ちゃいました😂

• 5月6日

言い方はムカつきますけど、相手もまさか5ヶ月の子を連れてくるなんて思ってないですからね😅

きっと、無駄な荷物を減らすためのアドバイスのつもりで言ってくれたんですよね。

• どれみちゃん♪

どれみちゃん♪

事情知らないから仕方ないないですよね💦
    そういった捉え方がありましたね!
    おばさんは全然悪気ないと思えてきました😅

• 5月6日
うぃっちゃん

ごめんなさい、屋内プールにテントは想像もしなかったです😅
シートも、荷物はロッカーだし、子供を床に転がすとも思わないので、要らないと思うってこたえはおかしくないかと思いますが😅

うちの地域は、おむつが外れていない子はそもそも入場禁止なので、余計にそう思うのかもしれないですが😅

• どれみちゃん♪

どれみちゃん♪

そうですねぇ😅

• 5月6日