子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんのうんちって水分多めですよね?(泥状~水っぽいです… 生後3ヶ月の赤ちゃんのうんちって水分多めですよね?(泥状~水っぽいですよね?) ほぼ母乳なんですが、数日前と今日外出先でミルク(ほほえみキューブ)をあげました。 飲みはしましたが、数分で下痢をしたようで… 普段は1~2日1回排便で泥状便って感じなのでこれが下痢なのか、排便後すぐにみたから水っぽく見えるだけなのか判断ができませんでした(*_*) 乳糖不耐症なのか、ただミルクが合わなかっただけなのか、そもそも普通の便の性状なのか… 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 1 ミルク 母乳 生後3ヶ月 赤ちゃん 外出 うんち 乳糖不耐症 チェイス コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント