子育て・グッズ 愛知県大府市に住んでる方いらっしゃいますか?質問したいことがあります… 愛知県大府市に住んでる方いらっしゃいますか? 質問したいことがあります❗️ 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 1 愛知県 大府市 うーむ:*)(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 3児ママ 地元じゃないので答えられるかわからないですが、大府市に住んでます✨ 5月6日 うーむ:*) ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️ “10ヶ月健診”などは小児科で受ければいいのでしょうか? 5月6日 3児ママ 確か自分で小児科を予約して受けてって言われたと思います✨ 5月6日 うーむ:*) とても早い返信ありがとうございます😭 助かりました🥰 5月6日 3児ママ いえいえ✨ お役に立ててよかったです☺️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーむ:*)
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
“10ヶ月健診”などは小児科で受ければいいのでしょうか?
3児ママ
確か自分で小児科を予約して受けてって言われたと思います✨
うーむ:*)
とても早い返信ありがとうございます😭
助かりました🥰
3児ママ
いえいえ✨
お役に立ててよかったです☺️