サプリ・健康 月経前症候群治ったかたー🐶❤妊娠前は胸張りと涙もろさだけだったのに年… 月経前症候群治ったかたー🐶❤ 妊娠前は胸張りと涙もろさだけだったのに年子出産後、過食とイライラと偏頭痛、熱が出たり色々加わりました😭💔 結婚前に病院で診てもらい漢方と市販薬を飲んだことがありますが、食欲がでて太るのが嫌で辞めました😭💢 どうかpmsなおした方ー教えて欲しいです💕 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 2 病院 妊娠前 出産後 熱 結婚 年子 ゆずゆず コメント ゆうとママ 命の母ホワイト良かったですよ(✿︎´ ꒳ ` )♡︎ 5月6日 ゆずゆず 太ったりはないですか? 5月7日 ゆうとママ 私は無かったです! 5月7日 ゆずゆず どれくらい続けて治りましたから 5月7日 ゆうとママ 2〜3ヶ月くらいですかね? 5月7日 ゆずゆず 生理の一週間前くらいだけのんでた感じですか? 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずゆず
太ったりはないですか?
ゆうとママ
私は無かったです!
ゆずゆず
どれくらい続けて治りましたから
ゆうとママ
2〜3ヶ月くらいですかね?
ゆずゆず
生理の一週間前くらいだけのんでた感じですか?