コメント

おはぎ
そのくらいのプレゼントだと相手もお返ししなくていいように買っているかもしれません。
私ならお礼だけ伝えて終わらせるかも。
頻繁に会うならハンカチ一枚くらい渡すかなぁ。

ぴぴ
お菓子でいいとおもいます^_^
-
まーぶる⭐︎
お菓子セット見てみたいと思います^ ^
- 5月6日

aaa
私は1000円ぐらいのオムツのお返しにハンドタオルをあげました\(◡̈)/
1枚だとしょぼいから上げなくていいかな?とも思いましたが、綺麗にラッピングして貰えばそれなりになりました\(◡̈)/
-
まーぶる⭐︎
確かにラッピング次第ですよね〜!
ありがとうございます!- 5月6日

パトラッシュ
もらった額があれですが、タオルセットをお返しでもらうことはあってもタオル一枚だけもらうことって無いですよね💦
あげた側もお返しは期待していないかもですが、名入りのタオルみたいな特別なものではない限り、うーん。て感じかもです。
例えばですが一枚750円のタオルを買うより、イオンとか行けるのならばコージーコーナーなどでこういう箱入りで内祝いの熨斗も無料で付けてもらえて500円くらいから買えるので焼き菓子の方が見栄えも、もらった側の反応もいいかなと思いました。
-
まーぶる⭐︎
イニシャル入りのハンドタオルで可愛いの見つけて、ちょっと悩んでます〜
でも写真を見るとお菓子もいいかなぁ…
わざわざ写真貼り付けていただいてありがとうございます😊- 5月6日

ぽん
タオル1枚とかより、お菓子とかの方が見栄えするかな?と思います!
-
まーぶる⭐︎
確かにボリュームでいうとお菓子の方が大きいですよね〜
イニシャル入りのハンドタオルで可愛いの見つけてちょっと悩んでおります…
意見ありがとうございます!- 5月6日
まーぶる⭐︎
県外の友達で、年に一回くらい会うので何かお返し考えてみたいと思います!