もも
3ヶ月ぐらいなのかなーって思ってます!首が座った頃が1番育児も楽になったと聞きました!!
もも
3ヶ月ぐらいなのかなーって思ってます!首が座った頃が1番育児も楽になったと聞きました!!
「3人目」に関する質問
義家族の配慮の無さにイライラしてます。 自宅から義実家までも近く、義姉は義実家の真横に住んでいます。 義家族は私の旦那によく頼み事をしてきて、私への配慮は全くありません。 引越しの手伝いや家具家電の移動の手伝…
名付けで悩んでいます。上の子の画数はめちゃくちゃこだわりました。ただ3人目にして良い画数も埋まっちゃってるしそもそもつけたい名前が苗字との相性悪いです。 画数かバランスか流れか。 第一候補は⭐︎⭐︎⭐︎ 1人目を出…
女の子確定って言われて産まれたら男の子だったって方いますか!? 3人目で女の子確定もらいまして嬉しいのですが旦那側が先祖代々男しか産まれておらずまだ、女の子ってのが信じられません😅 丸く囲まれてるところが女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント