※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しあ
ココロ・悩み

産後クライシスで旦那との関係に悩んでいます。離婚は考えられるが子どものこともあり踏み切れず、時間が解決するか不安。同じ経験をした方いますか?

産後クライシスに悩んでいます。
旦那と一緒にいたくない、仕事から帰って来ないでほしい、一緒にいるとイラついて何もかもやる気が無くなる、声も聞きたくない、存在すら嫌、嫌通り越して無の時もある、目眩や吐き気がする時もある、出て行きたい、旦那の姓を名乗るのすら嫌、離婚のことしか頭にない
私が一方的に旦那のことが本当に嫌になっているだけなので、旦那はまたあいつイラついてるよくらいにしか思ってないと思います。離婚すればいいじゃんと思われるかもしれませんが、子どもたちのことを考えるとそう簡単に離婚するわけにもいかず、、、出て行くにも行く場所もありません。時間が解決するかもと思っていますが、実際どうなんですかね?同じような経験された方いらっしゃいますか?

コメント

昔よりはマシになりましたけど帰ってこなくていいのと寝顔とかまじ不細工すぎてキモいし裸もキモくてみたくもないです。
ってことはそんなになおってないです笑

• しあ

しあ

コメントありがとうございます!!
    やっぱり直らないんですかね?一生この状況が続くなら離婚したいです、、、

• 5月6日

私も産後クライシスなりましたー😅
泣きながら思ってること正直に言ったこともあります笑
でも時間が経って落ち着きました!
触られたくないとは思いますが仲良しです😙