コメント
みい
うちも全く一緒です🤣🤣
ゴミ見つけると、ゴミ!髪の毛!とか(笑)毎回ゴミ箱に捨てに行ってます😭
ドアも「閉めて!」って閉めに行ってます🤣
みわ30
言葉に関しては親の鏡なのでみいさんやご主人が意識せずに発してるんだと思いますよ。
ドアをきちんと締めるのはとても良いことだと思いますが、何が気になりますか??
あー
うちはそれ以上に厳しく、私がずぼらなので子供に何でも注意されます💦
ままりん
うちはゴミを摘んで持ってきてくれます(笑)
虫は「めんめ」(←方言??)と教えたので虫を見つけるとめんめ!!って言います😂
うわぁとは言わないです😅
ドアは開けたり閉めたりが面白いみたいで開けたり閉めたりしてます👍
-
まーな
横からすみません!うちも虫を「めんめ」と教えました😂周りから不思議がられるのですが、初めて同じ方がいたので思わずコメントしてしまいました💕笑
みいさん
うちの子はそれらを見ると 「ばっちー!(汚い)」って言って私に掃除するよう促してきますよ(^-^;
ドアもよく閉めてくれます✨
普通のこと&性格なんだと思います(*^^*)- 5月6日
べりー*
もしかしたら綺麗好き?潔癖症なのかもですね✨友達の子が友達も父親も全然潔癖症とかではないのに娘さんだけ小さい頃から潔癖症で、幼稚園の頃から少しでもきた服とか上から下まで毎日着替えるくらい綺麗好きだそうです!
みっちゃ💋
綺麗好きなのかな?と思ってました😂😂