※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

キャラクターのおもちゃを置くことに悩んでいます。好きなキャラを楽しむべきか、疲れる顔が多いことにどう折り合いをつけるか教えてください。

キャラもののおもちゃを置きたくないです😓
顔がいっぱいあると疲れるというか、、
でもキャラが好きなのも数年(下手したら1〜2年)かと思うとキャラものを楽しんだ方がいいかなっていう気もしてきます
どう折り合いをつけていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も最初キャラものはおもちゃも嫌だし
服や靴がキャラものだなんて論外!!って思ってましたが
息子が好きなキャラクターが出来ると自然と受け入れれるようになってきて今じゃ私が集めています🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きな人の好きなものは好きになりますよね😂お子さんは何のキャラが好きなんですか?

• 1時間前
はじめてのマリリン

うちはキャラ物ハマらなかったので買ってと言われることもなかったのですが、ハマったとしても大物は置きたくないですね😂
置いても小さなおもちゃだけにします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャラものにハマらないお子さんもいるんですね😳手で持てるぐらいの小さなおもちゃだけ買おうと思います!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

もしもお子さんに好きなキャラとかできたらやはり仕方なくそればかりになると思います🥺
娘は1歳半でアンパンマン大好きになって、それからはもうアンパンマンだらけでした(笑)私もなぜか好きになりました🤣
下の子に関しては、もうすぐ2歳の男の子で、まだキャラクターはそんなに...って感じです。

はじめてのママリ🔰

私もそうでしたが、

子供がそれに興味を持つようになると、
なぜか必死にそのキャラクターを探すようになりました😂

そのキャラクターは全然可愛いと思えないですが、
子供が凄く喜ぶので
訳も分からないまま買うようになると思います😂