コメント

ブブキ
熱が下がって湿疹出たら突発性発疹確定なので、あとは湿疹が治るのを見守るだけです☺️✨
ブブキ
熱が下がって湿疹出たら突発性発疹確定なので、あとは湿疹が治るのを見守るだけです☺️✨
「子育て・グッズ」に関する質問
Amazonプライムデー エルゴベビーの抱っこ紐が安くて可愛いー!! でも上の子の時(6年前くらい?)のエルゴ抱っこ紐があるから買わなくて良い。 ただ、ブリーズ涼しそうでいいし、デザイン素敵すぎる。。。 でも買う…
子供が、最近体調でおかしいとこを訴えてきます。 まず、毎朝、気持ち悪い。や、吐きそう。など言ってきます。でも食欲めっちゃある。食べれる。 こないだは、テレビの画面だけが寄り目をしたときみたいな見え方をする。…
保育園の連絡帳のことで質問です! 連絡帳の方に家庭からと保育園からという場所があり、保育園からの方にはいつも1日何をして遊んで喜んでいたか書いてくれるのですが、特に返事などを書かなくてもいいのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ブブキ
私も上の子がなった時、「湿疹出てきても病院こなくて大丈夫」って医者に言われました👍
ちゃま
じゃ、医者に行かなくて大丈夫ってことですか?
ブブキ
そです!
ちゃま
分かりました、ありがとうございます☺️