※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ninpoohsan
妊娠・出産

高温期12日目で、朝一番の尿でクリアブルー検査したらうっすら線が出た。これは蒸発線?明日か明後日、チェックワンファストで再検査予定。体温は37度台が8日続いている。

高温期12日目 生理予定日3日前です。
今朝、朝一番の尿で検査してみました。クリアブルー です。生理予定日一週間後から使用できるものですので、かなりフライングです😥
うっすら線がでてますが、これは蒸発線でしょうか。
検査してから濃さは変わらず、1時間たった後の写真です。
クリアブルー 使われたことある方ご意見いただけますか?
37度台が8日ほど継続しています。
明日か明後日、チェックワンファストしてみようと思ってます。
よろしくお願いします!

コメント

ninpoohsan

もう一枚あげておきます。

ninpoohsan

基礎体温はこんな感じです。

いと

体温はいい感じですね✌️
生理予定日でも普通の検査薬だとフライングなので、チェックワンファストなら生理予定日頃出るかもですね😊
妊娠してますように✨

ももな

私も生理3日前ぐらいにはそれぐらいの線が出ましたよー!
もう一度検査した時にその線より濃くなっていれば確実に妊娠されていると思います!

BIG MOE

私も同じ時にやりましたが、クリアブルーがだいぶ微妙でした!
クリアブルーは蒸発線が出やすいってここで言われてドゥーテストやりました!

同じ高温期12日目でこんだけ出たのでやってみる価値あると思います!

ninpoohsan

チェックワンファストもしてみました!!線がでてくれました(^^)
コメントいただいた方ありがとうございます。
このまま様子見てみます!!