お仕事 育休から職場復帰してから辞めた方、どのくらいの期間働いてから辞めま… 育休から職場復帰してから辞めた方、どのくらいの期間働いてから辞めましたか? 正社員か、パートかも教えてください(^^) チェーン店スーパーでパートとして働いていますが、 育休の間に店長が変わり、平日のみ出勤の契約が、 出れる時は出なさいと言われたり出勤時間も変わり、 子供は増えたのに前より働きずらくなっていて辞めたくなってます、、、 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 5 育休 パート 職場復帰 正社員 ゆう(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ぽん 正社員です。 1週間で辞めました。 ていうか、自主退職に追い込まれました、 5月6日 exx 正社員で復帰して 10ヶ月くらいで辞めました。 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント