コメント
りり
わかりますそれー
うちは時間があわなくて
家族でなかなかお出かけできないのに
上の子だけつれてアンパンマンミュージアムいって二人で写真とって帰ってきましたよ💢💢(笑)
りり
わかりますそれー
うちは時間があわなくて
家族でなかなかお出かけできないのに
上の子だけつれてアンパンマンミュージアムいって二人で写真とって帰ってきましたよ💢💢(笑)
「旦那」に関する質問
旦那が会社の人とゴルフに行くらしいんですが車に他3人乗せるらしい。しかもそれぞれの家まで迎え行くって、場所聞いたら3人送迎だけで片道50から60キロ。時間にして1時間半。チャットgptに聞きましたw それぞれ着やすい…
実母についてです。 育児や私生活、私の旦那が三交代をしている事もあり たくさん支えてくれています。 一緒に出かけたり旅行したり関係性は良好です。 ただ、変なスイッチが入るとめんどくさく感じる事があります。 元…
モラハラでしょうか? 私の被害者意識が強いだけ? 旦那が仕事中に怪我しました。 整形外科知らない?と言われ 子供のことで受診した病院を伝えました。 家から近いし先生の感じも良かったです。 ですが旦那が口コミ調…
家族・旦那人気の質問ランキング
mamaり
うわ、家族で撮るならいいけど
2人でってずるいですね!笑
私も連れてく気なのかなと思いきや
居なくなったから、びっくりしました🙍