※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家族・旦那

旦那が会社の人とゴルフに行く際、送迎に時間がかかりすぎることに不満を持っています。

旦那が会社の人とゴルフに行くらしいんですが車に他3人乗せるらしい。しかもそれぞれの家まで迎え行くって、場所聞いたら3人送迎だけで片道50から60キロ。時間にして1時間半。チャットgptに聞きましたw
それぞれ着やすい駅に来てもらってそこからゴルフ場行けばいいのに、、送迎だけで往復3時間?アホか
土日ワンオペのこちらの気持ち考えろ?
一緒にゴルフ行く人らも気を遣って途中まで行きますって言えないのか?今の子って感じで腹たってます。旦那にも。

コメント

( ´・ω・` )

分かりますw
うちの旦那もそうでした!
多分飲みながらコース回る人が居るからなのかな?と思います😅

• m

m

みんな車ないらしいですww
    あっシーにされすぎて笑いますwしかもみんな一回り以上年下らしいですー。

• 1時間前
  • ( ´・ω・` )

( ´・ω・` )

え、車ないんですかwまさかのそっちでしたかww
    うちの旦那はみんな免許もあって車はあるけど、旦那は酒飲まないのでアッシーでした😇
    もちろんガソリン代は旦那のポケットマネーで出してもらいます😇✨️

• 1時間前