※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miley
妊娠・出産

初産でこの間隔から出産された方はどれくらいでしたか?陣痛が進まず12時間経過しています。

いま入院中で、陣痛が5, 6分間隔からなかなか進みません💦
もう本陣痛から12時間経ってます。
初産でこの間隔からどれくらいで出産されましたか??
まだまだ会うまでめげない!!赤ちゃんも苦しいんだし2人で頑張る!!!

コメント

Y

初産で私も入院になったとき間隔4、5分でそこから長く、5時間ほどかかり出産しました😭✨赤ちゃんも苦しい中出ようと頑張ってくれてる!って私もいっぱい自分で励まして頑張りました!まゆゆさんも早く可愛い赤ちゃんに会えること願って応援しています!!😭💓

• miley

miley

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね!ちょっと長期戦も視野に入れて頑張りたいと思います✊
    ありがとうございます😊

• 5月6日
Mama

5.6分間隔で入院になってそれから14時間半かかりました!
陣痛はその前の日の夜からありました!
必ず終わりがくるので頑張りましょう!!!

• miley

miley

コメントありがとうございます😊
    そうですよね!終わりがある事が救いです💕頑張ります✊

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

私はいきなり3分間隔で病院に行きだんだん伸びて5分間隔で17時間経過してました!でもいきみたい感じがあったので分娩室に移動し破水させても間隔縮まらず促進剤打ちました!トータル22時間ほどで産まれました🌟

• miley

miley

コメントありがとうございます📝
    なるほど、、私もまだまだ時間かかりそうですが終わりに向けて頑張りたいと思います✊

• 5月6日