コメント
退会ユーザー
フライングはできれば生理予定ころが良いかと思います!
友達が12日目で陰性で諦めてたら予定日過ぎても生理がこずもう一度検査したところ妊娠していたみたいです!
退会ユーザー
フライングはできれば生理予定ころが良いかと思います!
友達が12日目で陰性で諦めてたら予定日過ぎても生理がこずもう一度検査したところ妊娠していたみたいです!
「フライング」に関する質問
上の子の時に妊娠した時と同じような子宮の痛みがあって妊娠してたよって方いますか?? 上2人は痛みがなかったのですが、3人目は生理前くらいから痛みがありフライングしたところ陽性でした。 今回も同じような痛みがあ…
高温期9日目、フライング承知で先ほどドゥーテストしてみたら真っ白で撃沈😭ほんとに悲しいいつになったらできるのか😭 今回吐き気とかあったからもしかしてと期待したのに😭
フライング検査をしましたが微妙でしょうか? 今月はタイミングを取ったのが11/18で、おそらく排卵検査薬から見ると11/18か19に排卵していると思います。 なので計算すると現在3w5dくらいに当たるかと思いますが、検査し…
妊活人気の質問ランキング
まるちゃん
なるほどですね!しかしながら、いつも薬で生理を起こしてるから周期が分からないのです…。
先生には8.9日あたりに検査薬使ってみてと言われたのですが、予定日が分からないのでなんともなんですよね。