妊活 高温期12日目、11日目から寝汗がひどく感じます。元々、冷え性でベッ… 高温期12日目、11日目から寝汗がひどく感じます。 元々、冷え性でベッドに入っても冷たい身体が熱い。 0.1度下がりましたがまだ高温期でしょうか? そろそろフライング緊張しますが、してみてもいいのでしょうか? 最終更新:2019年5月9日 お気に入り フライング 熱 体 ベッド 高温期12日目 まるちゃん(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー フライングはできれば生理予定ころが良いかと思います! 友達が12日目で陰性で諦めてたら予定日過ぎても生理がこずもう一度検査したところ妊娠していたみたいです! 5月6日 まるちゃん なるほどですね!しかしながら、いつも薬で生理を起こしてるから周期が分からないのです…。 先生には8.9日あたりに検査薬使ってみてと言われたのですが、予定日が分からないのでなんともなんですよね。 5月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
なるほどですね!しかしながら、いつも薬で生理を起こしてるから周期が分からないのです…。
先生には8.9日あたりに検査薬使ってみてと言われたのですが、予定日が分からないのでなんともなんですよね。