子育て・グッズ 1歳半の娘がリップを食べた可能性があります。病院に行くべきか悩んでいます。元気な様子だけど心配です。 1歳半の娘がリップを食べたかもしれません 里帰り中なのですが父がウトウトしていたら母のリップをほじくってたそうです 起きたら手も顔も服もカーペットもベタベタになってて食べたかどうかはわかりませんが病院に行くべきでしょうか? 娘は食欲もあり元気です。いつもと同じで怪獣のように騒いでいます お子さんがリップ食べたことある方いますか? 最終更新:2016年3月6日 お気に入り 病院 里帰り リップ 服 1歳半 てづ(8歳, 10歳) コメント 橘♡ リップではないですが、お風呂でよく洗顔料舐めたりすることはあります けど特になにもないので、お腹壊したりしてなければ大丈夫かなと思います 3月6日 てづ 唇につけるものなので、多分大丈夫だとは思うのですが、半分位のがほぼ無くなったみたいなので心配で(^^;; 3月6日 橘♡ 病院行ったら多分胃洗浄とかすると思うので心配だったら行ったら安心するのではと思います☆ 3月6日 てづ ありがとうございます 今の所元気なので様子見てみます 3月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てづ
唇につけるものなので、多分大丈夫だとは思うのですが、半分位のがほぼ無くなったみたいなので心配で(^^;;
橘♡
病院行ったら多分胃洗浄とかすると思うので心配だったら行ったら安心するのではと思います☆
てづ
ありがとうございます
今の所元気なので様子見てみます