コメント
橘♡
リップではないですが、お風呂でよく洗顔料舐めたりすることはあります
けど特になにもないので、お腹壊したりしてなければ大丈夫かなと思います
橘♡
リップではないですが、お風呂でよく洗顔料舐めたりすることはあります
けど特になにもないので、お腹壊したりしてなければ大丈夫かなと思います
「1歳半」に関する質問
他の子供を叩いたり掴んだりするのはどうやってやめさせられますか? 1歳半です。双子なのですが上の子と比べてかなり暴力的です。 公園でも他の子に近づくので2人とも本当に目が離せません。 今は言葉が通じないのでしょ…
胃腸炎とか風邪ではなく、子どものただの謎軟便どれくらい続きました? 1歳半の子が3週間続いています😭 軟便→ペースト→泥→軟便→普通➕ちょい軟便まで来たのですが、また軟便よりに戻ってしまいました、、、 病院は初期の1…
子供の兄弟について 自分と旦那の問題にはなりますがよかったらお話し聞いてください。 もうすぐで1歳半になる娘が1人います 結婚する前から私は子供を2人欲しいと思っていましたし旦那にもそれを告げています 理由とし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てづ
唇につけるものなので、多分大丈夫だとは思うのですが、半分位のがほぼ無くなったみたいなので心配で(^^;;
橘♡
病院行ったら多分胃洗浄とかすると思うので心配だったら行ったら安心するのではと思います☆
てづ
ありがとうございます
今の所元気なので様子見てみます