コメント

橘♡
リップではないですが、お風呂でよく洗顔料舐めたりすることはあります
けど特になにもないので、お腹壊したりしてなければ大丈夫かなと思います
橘♡
リップではないですが、お風呂でよく洗顔料舐めたりすることはあります
けど特になにもないので、お腹壊したりしてなければ大丈夫かなと思います
「1歳半」に関する質問
自宅保育中の、体調不良時の過ごし方について教えてください😭 1歳半の子どもが2週間ほど前に40度近い熱を出し、自宅で看病していました。子どもが元気になってきたと思った矢先、今度は私に酷い風邪の症状が出てしまい、…
パパいや期って何度かあるんですか? 1歳半前後に数ヶ月ありそれからベタベタになりましたが、また来たのか抱っこ嫌、ご飯あーんも嫌になっています。 必ず嫌ではなく気がそれていたら抱っこは出来る感じです。 更には人見…
上の子(1歳半)の保育園のお迎え、新生児がいる場合どうしてましたか? 送りは旦那が行けるんですが帰りのお迎え時間は間に合いません💦 いつもは車で送迎しているんですが、、、 •車からお部屋まで横抱きで行ったとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てづ
唇につけるものなので、多分大丈夫だとは思うのですが、半分位のがほぼ無くなったみたいなので心配で(^^;;
橘♡
病院行ったら多分胃洗浄とかすると思うので心配だったら行ったら安心するのではと思います☆
てづ
ありがとうございます
今の所元気なので様子見てみます