コメント
おにゃめ
今は体を冷やしてあげることが一番かなと思います。あと、鼻が苦しそうであれば体を起こしてあげると少し楽になるそうです。
早くお医者さんに診てもらいたいですね💦大したことありませんように!お大事にしてあげてください。
退会ユーザー
心配でしょう💦お疲れ様です💦
薄着にしてあげるといい、と病院で聞きました!お大事に!
-
まいちん
寒いかな?と厚着に毛布かけちゃってました!薄着がいいんですね!ありがとうございます😭😭
- 5月7日
-
退会ユーザー
いや、寒いかなって、不安ですよね💦お大事にしてください!
- 5月7日
まいちん
ありがとうございます!横向き?が楽なようで仰向けにするとすぐ体をひねって横向きになります。
しばらく脇を冷やして、おでこで測ると37.6でした。受診はした方が良いですよね?
おにゃめ
下がってよかったですね!
うちだったら37度台なら様子見でもいいかなと思いますが😅初めてのお熱なら心配ですよね💦
でも小児科の先生曰く、症状が酷くなかったら来ない方がいい。休日診療は症状が酷い人が来るから下手するともっと重い病気が感染る。だそうです💦
まいちん
ありがとうございます!心配だったので、当番医かかってしまいました。お薬と座薬(お守り代わり😅)だしてもらったので、様子をみようと思います。熱はあれからでませんが、咳と鼻水は続いています。早くよくなるといいです😭😭