コメント
スーママ
水深10cmなので、浮き輪いらないです。バケツとか水鉄砲とかの水遊びおもちゃがあった方が、いいと思いますよ‼正直ハワイアンズは、オムツとれてないと、プールではほとんど遊べなかったです💦
スーママ
水深10cmなので、浮き輪いらないです。バケツとか水鉄砲とかの水遊びおもちゃがあった方が、いいと思いますよ‼正直ハワイアンズは、オムツとれてないと、プールではほとんど遊べなかったです💦
「プール」に関する質問
どなたか教えていただけたらたら助かります。 小学校でプールの授業がもう少しで始まるのですが、スクール水着でという指定がありラッシュガードの着用OKとありました。 男の子って基本上はなにも着ないと思うのですが…
どのくらいの期間でトイトレ完了しましたか? トイトレ全然上手くいかない😇 3人目にして行き詰まってます😇 上2人は3歳前に取れました。 1週間もかからず取れたのに 3番目は4月からやってるのに全然取れないし、 未だに…
小1のこども、そろそろプールの授業がはじまるみたいですがビーチサンダルってこれでも大丈夫ですかね? セリアのです。 よくある鼻緒のついたタイプのやつ使ってる子が多いですか?
お出かけ人気の質問ランキング
こりす
お水遊びできるおもちゃを
持参しようと思います✨
そうみたいですね💦💦
でも色々口コミ見たり下調べして
プールメインというよりは
ショー見たり雰囲気楽しんだりも
目的なので大丈夫そうです☺️
ありがとうございます!