※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もくら
家族・旦那

旦那が「GWゆっくりできて楽しかったね!」みたいなこと言ってたけど、…

旦那が「GWゆっくりできて楽しかったね!」みたいなこと言ってたけど、別に私はゆっくりできてない。
子どものお世話いつも通り。たまにいる旦那はダラダラゴロゴロ気が向いたら子どもと遊ぶ。旦那がいるからお昼ご飯もちゃんと作らなきゃいけない。
GW中に美容院行きたいって言ってたのにスルーだしこの日行きたいって言っても「その日は仕事行くから」って。

はー美容院行きたい。月一の1人でお出かけできる日も4〜5月はうやむやにされて出かけられてないし。
なーにが「ゆっくりできたね☆」ですか。あなただけですよ。

コメント

めっちゃ分かります‼️
私それで今日ぶちギレました👊🌋
男って本当に気楽ですよね😔

• もくら

もくら

わかりますかーー!?ほんっとイライラしますよね!
    自分がダラダラした休日は嫁までゆっくりしてると思ってるのが本当にびっくり!
    私も明日また同じようなこと言われたら多分ブチ切れます😂

• 5月6日

退会ユーザー

わからない男は本当にはっきり言わないとわからないんだと思います😅

• 5月6日
ママリ

分かりますー❗️❗️普段自分だけならお昼適当にすませたり好きな時にあれこれできるけど旦那がいるだけで疲れが増しました。旦那は休みかもしれないけど私は家事、育児にプラスして旦那の世話(´Д` )

• もくら

もくら

ですよねですよね!
    昼間に旦那がいなければもうちょっと気楽に過ごせるのに!まさに旦那の世話😂
    頼むから余計なこと言わないでくれ、余計なことしないでくれと願うばかりです(ꐦ°᷄д°᷅)

• 5月6日