r
カテゴリ間違えました😣💦💦

ぽち
友達を非表示にする機能を使っているのですかね?
-
r
非表示ぽかったです!
ありがとうございます🙇♀️- 5月6日
-
ぽち
解決して良かったです!
非表示一覧から非表示にしている友達を見たり削除したり再度表示したりできますので(*´ω`*)- 5月6日
r
カテゴリ間違えました😣💦💦
ぽち
友達を非表示にする機能を使っているのですかね?
r
非表示ぽかったです!
ありがとうございます🙇♀️
ぽち
解決して良かったです!
非表示一覧から非表示にしている友達を見たり削除したり再度表示したりできますので(*´ω`*)
「旦那」に関する質問
旦那との夜の営みについて 私が20代前半、旦那が40代半ばです。 いわゆる年の差婚ってやつなんですが、 結婚前は夜の営みに悩みとかもなく満足してました。 元々遅漏&中折れしやすいタイプで、妊活も結構苦労したんです…
5月25日生まれの新生児です。 ミルクと母乳を混合でやっているのですが、 母乳をやって飲み足りないような時や旦那がやる時はミルクをやります。 母乳をやるとずーと吸っていて 離しておくとまた欲しがり泣く、 また吸わ…
旦那にお前は何もしてないと言われました。 悔しいです、悲しいです。 専業主婦なので働いてないので お金を作ることができない。 家事も育児も完璧にできてないのに俺に物言うなって。 ご飯作るのサボっちゃったり 洗濯…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント