ハローベビーポイントカードの対象は出産後3ヶ月のみで、20倍ポイントは出産後3ヶ月間の第1日曜日のみです。以前は妊娠中から毎月第1日曜日が20倍ポイントデーだったようです。福島県郡山市の店舗での話です。
今日ベビザラスでハローベビーポイントカード作ったんですが、その説明でハローベビーポイントカードの対象は出産後の3ヶ月のみと言われました🤔
今日はサービス券を利用して20倍ポイントにさせていただきますが、今後の20倍ポイントは出産後3ヶ月間の第1日曜日のみとなります。
との説明でしたが、制度変わったんでしょうか?🤔
第一子の時は妊娠中から毎月第1日曜日のハローベビーポイントデーはポイント20倍だったと記憶しています🤔
私の勘違いですか?
ちなみに福島県郡山市の店舗です。
- パピコ(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
さとみっち
妊娠中から産後3ヶ月までです👍
いちご
店員さんの間違いじゃないでしょうか?
私も先月2人目の登録してきましたが、4月は終わっちゃったので次は5月5日ですって説明受けたので、妊娠中から出産後3ヶ月で大丈夫かと思います!
パピコ
ですよね?
店員さんが間違ってたんですかね?
店内ポスターにも妊娠中から出産後3ヶ月って書いてあるし、「プレママ限定」ってサイトにも書いてあるし…