※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リカちゃん
産婦人科・小児科

綾瀬市で子供の小児科を探しています。おすすめの病院を教えてください。

先月、神奈川県綾瀬市に引っ越して来ました^_^
タウンヒルズの近くに住んでいます。

子供のかかりつけ医の小児科をさがしているのですが、どこがいいのかわかりません😅お近くの方、どこの小児科かに行かれていますか?評判など教えていただけると有難いです!

よろしくお願いします😊

コメント

かず

タウンヒルズの近くだったら、さとうこどもクリニックか比留川医院がお近くの小児科かと思います!

さとうこどもクリニックは言語指導もやってる、比較的空いてる

比留川医院は評判は良いけど、大人の内科と確か皮膚科も入ってるので混んでる

ですかね?

• リカちゃん

リカちゃん

返信ありがとうございます😊
    調べてみたら、さとうこどもクリニックが1番近いです!比留川医院は初めて知りました!大人と一緒だと、、やっぱり混みますよね💦たけだこどもクリニックはどうなんでしょうか?
    ご存知でしたら教えてくださるとありがたいです🙏

• 5月6日
  • かず

かず

たけださんは知る限りあまり評判良くないみたいです。咳が出るとすぐ保育園や幼稚園を数日休みなさいと言われると聞いたことあります。

• 5月6日
  • リカちゃん

リカちゃん

やはり、そうなんですねー!
    たけだこどもクリニックも近いので気になっていたのですが、、💦
    情報ありがとうございます😊

• 5月6日