サプリ・健康 産後1年が経ちます。産後、体重が減るどころか増える一方です。食事量… 産後1年が経ちます。 産後、体重が減るどころか増える一方です。 食事量は減らしてみたんですが効果がなく、仕事と育児で余裕もなく、運動する時間が取れません。 長続きするダイエット法教えてください。 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 2 ダイエット 運動 体重 食事 産後 育児 こた コメント ぴよ 授乳中、もしくは母乳でしたか? 夜だけサラダ等の低カロリーメニューに置き換えてみるのはいかがでしょうか? 痩せたいが云えに断食とかしてしまうとかえってストレスになりますよね😂私もそうです 5月5日 こた 混合で、すでに卒乳しました。 夜だけ置き換えなら出来るかも、です。 ありがとうござます😊 5月5日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こた
混合で、すでに卒乳しました。
夜だけ置き換えなら出来るかも、です。
ありがとうござます😊