コメント

空色のーと
私は、主人の仕事の都合で、予定日ぴったりに計画出産しました😊
おしるしは何度もでたし、子宮口は開いてきてたので、極力動かずに過ごしました…笑
空色のーと
私は、主人の仕事の都合で、予定日ぴったりに計画出産しました😊
おしるしは何度もでたし、子宮口は開いてきてたので、極力動かずに過ごしました…笑
「出産しました」に関する質問
8/1に出産しました! 1人目、2人目で母乳分泌過多だったのに3人目で分泌過多にならなかったとかありますか?? 上の子達の時は出産の次の日くらいからおっぱい張って痛かった記憶があるのに、今回はまだ張らないし痛くな…
【出産手当金について】 4月に出産しました。 産前26日、産後56日産休をとりました。 産前42日間マックスとっていないので 出産手当金がどのぐらいになるのかを知りたいです。 産前働いていたのは1人目復帰後ですので11…
二人目も不妊治療された方 一人目と二人目、別のクリニックで授かった方いらっしゃいますか? 一人目に通っていた不妊治療のクリニックが遠いので、二人目は別の病院を考えています。その場合、一人目のときにかよってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
だうにー
ご都合も大事ですもんね✨
予定日まで粘る事もできるんだ!と大変参考になりました♡
回答ありがとうございます😊💓