旦那にイライラし、同じ部屋にいるのが嫌になっています。妊娠中の影響か、ケンカの原因は迎えを断られたことです。仲直り後もイライラが続いています。どうすれば良いでしょうか。
旦那にイライラして、同じ部屋に居るのもいやになり、寝室でテレビ見てます。旦那はリビングで、ずっとメダカを見たり、テレビを見たりしてます。こんなにイライラするのは、妊娠中のせいでしょうか?今日、ケンカになり仲直りしたあとも許せません。ケンカの原因は、実家に迎えに来てと言ったらガソリンがもったいないと迎えを断られたことです。ケンカになり、離婚話しまできたら、迎えに来ましたがイライラが続いております。。
- マカロニ(5歳7ヶ月, 6歳)
コメント
さぁちゃん
ガソリン勿体無いって。。
それムカつきますね💦
私なら毎朝起きれないから、弁当自分で作るか買って行ってねって言います(^^)
妊娠中かなりイライラしてました!
上の子の時は安定期入って毎週のように飲みに行って、帰宅が深夜2時 3時
かなりブチ切れて早く帰れないのか聞いたら、「下っ端だから早く帰れない!」となぜか逆ギレされました😭
😋
妊娠中だからっていうのは結構関係あると思います😱!!
私も、普段から旦那に怒りっぽいですが(笑)←妊娠中はすごかったです!!(笑)
妊娠中にそれ言われたら腹立ちます😫
あと人の旦那様に失礼かもしれないですがその状況でメダカ見てたら絶対腹立ちます🤣(笑)
仲直りって無理矢理する感じになっちゃいますよね😱
-
😋
迎えに来たからさっきのはなしなしって訳にはいかないですよね🤗(笑)
メダカ絶対イライラします🤣
なに癒されてんだよ(笑)って思っちゃいます🤣
明日は、今夜からわざとらしく体調悪そうにして起こせないかも。。本当に申し訳ないけどお弁当自分で買ってくれる?とかいってみたらどうですか?!(笑)わたしはめちゃめちゃいらいらしたらそういうことします(笑)- 5月5日
-
😋
しかもしばらく一緒にいたらきっとこういうこといったら喧嘩になるなとか今身体に気を使うときだもんなとな気づけよって思いますよね😂(笑)
うちの旦那なんか妊娠中ごみ捨てやお米の買い出しなんかも頼んだら最初めちゃめちゃ文句言ってきてしねって思いました。(笑)
ムキー😱‼️(笑)
そこけちるなーー!!(笑)- 5月5日
-
😋
多!!(笑)
6回目は無いってきつく年押しておきたいですね🤗💡(笑)
言います言います(笑)
言ったんですね🤣‼️
妊婦に向かってそれお前がなってもうほんとにピキピキです⚡️そりゃ離婚話になりますよね😂
そうなってから来てもおせーよ!!!というのが女性の気持ちですが😱💦💦その流れ尚更メダカ腹立ちます😭(笑)
いえなんか自分の時のこと思い出してついペラペラとすみませんでした💦(笑)
心穏やかにかわいい赤ちゃんのことだけを考えて過ごしてくださいっ!💓💓✨- 5月5日
-
😋
なんかグッドアンサーすみません😱💓💦💦
ありがとうございます😖
赤ちゃんはお母さんのことほんとによくわかってるんだなって、うちの子は生まれる日にちやらなにやら私がお願い言った通りになにもかもして来てくれて、産まれてからも通じてると思うこと沢山あるので、きっとほんとに励ましてくれてるんですね😆💓💓
子供はみんなママの味方です😆- 5月5日
-
マカロニ
やっぱり関係ありますよね、、結局迎えに来たから、いつもだったら許すのに、なんかメダカ見てる姿にイライラして😂笑
明日になったら弁当作ってあげて、起こしてってしてあげないといけないのが、なんかムカつきます。笑- 5月5日
-
マカロニ
なしに、できません😂笑
最初から迎え来てよってなります。
癒やされてる場合じゃねーってなりますよねww
こっちは爆発寸前なのに。
それ良いですね!😂
でも旦那は、ガソリンもケチるので、弁当代なども、ケチってきますよ😂- 5月5日
-
マカロニ
もうガソリンの件でケンカなったの5回目くらいです😂
言っちゃいますよね!笑
わたしも今日しねとか、言いましたもん(T_T)
そしたら、お前がな!ってゆってきたから
離婚話しを切り出したら、迎えに来ました😂
なんか🐣さんのコメント癒やされます💓ありがとうございます😂✨- 5月5日
-
マカロニ
次はさすがに、ないと信じたいです😂✨
ライン上ですが言いましたw
この流れからのメダカがヤバいです🤮💦
はい💓ありがとうございます(*^^*)
ちょうど今、胎動があって
赤ちゃんに励まされてる気がしました❤- 5月5日
-
マカロニ
産まれる日にちも✨すごいですね😍たくさん動いて励ましてくれる、この子を無事に産んであげたいです💓
この子が元気なら、もう旦那のことはいーやって開き直ります🌸💓- 5月5日
リ
私も妊娠してない時は気にならなかった事が今妊娠中だからなのかすごく気になってイライラします😂😂
今旦那の仕事が忙しいのもあってイライラしてはダメだと分かってますが、イライラしてしまいます。私も妊娠中だからなのか気になってました😂
私はもっとどーでもいい事でイライラしてます。お気持ちわかります。わら
-
リ
うちは私が話しかけても基本無視なので、それはもう慣れたんですが、ただいま、おはよう、おやすみ、いってきますが言えないのが腹立ちますね(笑)
- 5月5日
-
リ
それは前からなので気にしてないです(笑)
私も同じくイライラしてる時は言えないです😂お互い様なのかな😂- 5月5日
-
リ
ずっと険悪なのも疲れちゃいますからね😶できるだけ心穏やかに頑張りましょう😊💪🏻私も心がけます!(笑)
- 5月5日
-
マカロニ
共感していただけて、嬉しいです(;_;)うちの旦那も仕事忙しいのですが、関係なしにイライラします!😂笑
- 5月5日
-
マカロニ
えっ、基本むしはひどいですね(;_;)ただいま、おはよう、おやすみの挨拶、ケンカ中ぜったい言えないです😂
- 5月5日
-
マカロニ
妊娠中はただでさえ不安定だから優しさ欲しいですよね(;_;)✨
明日の朝は、気持ち切り替えて行ってらっしゃいは言ってみようかと思います😂💓- 5月5日
-
マカロニ
お互い大変ですが頑張りましょう(;_;)❤わたしも、そろそろ旦那の居るリビングへ戻ります🤮笑
- 5月5日
マカロニ
回答ありがとうございます(*^^*)
やっぱりイライラしますよね!
妊娠初期より最近のほうが
情緒不安定がすごいです💦
毎週、飲みもいやですね、、
うちわ飲みはしませんが、
休みのたび釣りに行かれるので
プライベートでデートとか
もう年に1,2回あるかないかです😂