コメント

a
乳腺炎なる前になるべく冷やしてください😣

みーママ
母乳の出を良くする時に温めてマッサージするので、そういう時は冷やした方がいいですよ!😀
-
🔰新ママ
そうなんですね😂真逆のことしてたからガチガチだったんですね😭
今はやっととれて楽になりました💦💦- 5月5日
a
乳腺炎なる前になるべく冷やしてください😣
みーママ
母乳の出を良くする時に温めてマッサージするので、そういう時は冷やした方がいいですよ!😀
🔰新ママ
そうなんですね😂真逆のことしてたからガチガチだったんですね😭
今はやっととれて楽になりました💦💦
「お風呂」に関する質問
頭固いんでしょうか? 少し愚痴です 登園時間から逆算してこの時間には寝ないとな〜となるのは頭固いんでしょうか😔 起こしてもなかなか起きないとなると朝の支度が遅れて、私が仕事に間に合わないなんてことになってしま…
大人ですが、10時間も寝ています… いまは時短で働いていて、通勤込みで7時半〜17時外出、 その後幼稚園と保育園にお迎えに行き、夕食お風呂。 8時ベッドイン、だいたい子供と一緒に寝落ちして 8時半就寝→翌朝6時起床で…
妊娠30週目ですが、昨日から胎動が弱くなった気がします。 全く胎動を感じない訳ではありませんが、 お風呂上がりなど寝る前はよく動いているのですが、 お腹の形が変わるほど動いていたのが、 張りが多くなりぽこっと小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰新ママ
冷やすんですか💦
ガチガチのときって冷やしていいんですか?温めてマッサージするもんかと思ってました!