その他の疑問 産後したくなくなっちゃってずっと断ってて、昨日も断って、昨日の夜に… 産後したくなくなっちゃって ずっと断ってて、昨日も断って、 昨日の夜に今日の夜ならってしぶしぶ約束しちゃって 今夜が憂鬱でしかない、、、😩😩 帰ってこないで〜ww 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 1 産後 憂鬱 ゆきんこ(2歳3ヶ月) コメント ひー わかります。。 したくないときは寝たフリして回避してます 笑 5月5日 ゆきんこ 寝たふりしてても奴はかかってきます😩(笑) 5月5日 ひー あー、それはツラいですね。。 疲れてるんだけどとキレ気味に言ってみては? もしくは、逆に私もしたいけど、体が疲れてて本当にツラいんだ(涙)。。 男って女の気持ち、体調、ホルモンバランスわかってくれないですよね。 5月5日 ゆきんこ いつもキレ気味に言ってるんですが 効果なしです(;^ω^) その時は戻っても朝方か次の日の夜また そうなるので億劫でしかないです😅 5月5日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
寝たふりしてても奴はかかってきます😩(笑)
ひー
あー、それはツラいですね。。
疲れてるんだけどとキレ気味に言ってみては?
もしくは、逆に私もしたいけど、体が疲れてて本当にツラいんだ(涙)。。
男って女の気持ち、体調、ホルモンバランスわかってくれないですよね。
ゆきんこ
いつもキレ気味に言ってるんですが
効果なしです(;^ω^)
その時は戻っても朝方か次の日の夜また
そうなるので億劫でしかないです😅