ゆめまま
うちは、日焼け止めずっと使ってます☆
保育園にいくときも朝塗っていくものの、やはり動いたりして流れるので、保育園でも、塗ってもらうよう、小児科の先生に投薬指示書かいてもらい、保育園でも先生に外遊び前にぬってもらうようにしています☆
ちなみにこれ使ってます☆
肌荒れとか気になるなら、お出かけ前とか、保育園行く前にワセリンで保護して塗るといいかもです☆

にこ
くまちゃんの形のにしたら焼けずにすんでます^_^
ゆめまま
うちは、日焼け止めずっと使ってます☆
保育園にいくときも朝塗っていくものの、やはり動いたりして流れるので、保育園でも、塗ってもらうよう、小児科の先生に投薬指示書かいてもらい、保育園でも先生に外遊び前にぬってもらうようにしています☆
ちなみにこれ使ってます☆
肌荒れとか気になるなら、お出かけ前とか、保育園行く前にワセリンで保護して塗るといいかもです☆
にこ
くまちゃんの形のにしたら焼けずにすんでます^_^
「和光堂」に関する質問
今混合なのですが、断乳を考えています。 一昨日からミルクにしてみたのですが便が出なくてずっと踏ん張って苦しそうです。 綿棒浣腸で出てくれましたがそれしないと出ない感じです😭 和光堂のはいはいを飲ませてますが便…
ご飯を取り分けて食べる時、調味料はどんなもの使ってますか?オイスターとか鶏ガラとか、、🥺 今までは和光堂の離乳食用のものを使ってました! 薄味にすれば大人と同じ調味料でいいですか?
和光堂のランチボックスの彩り野菜のベビーランチなどに入っている鶏ほぐしみってなんですか??? ささみでしょうか?? また、チキンブイヨンは鶏肉がいけたらいいのでしょうか?? ささみしか食べたことなくてミン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント