コメント
mi
塗らないよりは絶対いいと思ってます!
キスミーマミーの日焼け止め塗ってます!
はじめてのママリ
アロベビー使ってますが焼けてる気がします😂
-
はじめてのママリ🔰
高いの使えばいいのかな?と思いましたが、そういう訳でもないのですね🤣
- 6月4日
はじめてのママリ🔰
塗り直し何時間ごとですか?😳
日焼け止めの量が適正で、ムラなく塗り残しなしで、2時間ごとの塗り直しもきちんとしてれば焼けてきちゃうはなかなかないように思いますが、和光堂のものを使ったことがなくてすみません😣
家の中でも紫外線は入ってきちゃうしそういうものの積み重ねって場合も!
なんにせよ塗らずに外出するよりは意味あると思います👍❣️
-
はじめてのママリ🔰
基本、そんなに長時間外に出ないので、塗り直しはしないですが、ムラなくしっかり塗ってます🥲
積み重ねも有り得そうですね🥲
ありがとうございます!塗るのは辞めないで続けようと思います💦- 6月4日
はじめてのママリ🔰
もともと小麦色の肌の子なのですが、和光堂のピンクのを使っていたら普通に焼けてカフェオレのようなお肌ちゃんになってしまいました😇かわいいんですけどね...
なので、ビオレのspf50のに乗り換えました😭
一番いいのはやっぱりアネッサと聞きます!でも高くて...。
-
はじめてのママリ🔰
コッペパン!去年の夏の我が子がそうでした😂
ビオレなんですけど、独特なthe日焼け止めって感じの香りと、頑張って広げないと白浮きはするので好みは分かれるかもです😭
結構外出るのの塗り直しあまりしてないので、塗り直しも大事そうですね...💦- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
うちは、もう足だけコッペパンです😭笑
和光堂の小さいヤツ買ってそろそろ無くなりそうなので、ビオレの買ってみます!
アネッサ!高いですね、買えないです🥲笑- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
黒いですもん🥺
去年の夏は生まれたばかりで美白だったのに、、笑
なに塗っても、赤ちゃん用のは優しくて効果あまりなさそうっていう偏見が抜けません😇笑
塗り直しとか概念なくて、一回塗ればいいと思ってたので、コメントもらって初めて知りました🤣- 6月4日
はじめてのママリ🔰
塗らないよりは良いですよね!ありがとうございます😭