退会ユーザー
周期が安定してて例えば28日周期なら、生理開始12〜13日目で行ったら卵胞チェックでタイミングを見てくれると思います🐰
すぐに不妊治療をしていきたいなら、それぞれの時期に血液検査をしていくのでいつでも大丈夫かと思います😄✨
退会ユーザー
周期が安定してて例えば28日周期なら、生理開始12〜13日目で行ったら卵胞チェックでタイミングを見てくれると思います🐰
すぐに不妊治療をしていきたいなら、それぞれの時期に血液検査をしていくのでいつでも大丈夫かと思います😄✨
「不妊」に関する質問
来月初めての移植を控えてる者です! 2人目不妊で2回採卵して2回目の採卵で 2つ胚盤胞になってくれて今凍結しています。 この2つの胚盤胞の移植がもしダメだった場合 ・旦那さんはお金のことも考えてやめたい方向性 ・…
妊娠中の体重について教えてください🙇♀️ 元々偏食と逆流性食道炎になってしまい155cm、36kgでした。 1年近く妊活していましたが授かれず、痩せすぎも不妊に繋がる可能性があると知って3ヶ月前に専業主婦になったタイミ…
体外受精にステップアップするために不妊専門クリニックを受診することになりました。 『初診予約日の1ヶ月前から妊娠に向けた投薬・誘発・人工授精など禁止』とありますが、人工授精を1ヶ月未満の間にしていた場合どん…
妊活人気の質問ランキング
コメント