※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちこ
子育て・グッズ

5歳の女の子へのプレゼントについて、男の子ばかりの家庭でのおすすめを知りたいです。サプライズであげる予定で、探りを入れても適切な答えがわからず困っています。

5歳の女の子にプレゼントをあげようと思うのですが、おすすめを教えてください。
うちは男の子ばかりで、我が子より上の子で女の子は何が好きとか人気とかわからなくて💦
ちなみにサプライズであげるので、探りを入れてみたものの違った答えが返ってきたのでわからないままです。
良かったら教えてください。

コメント

ままり

髪どめとか、ヘアピンとかアクセがよろこびます

• はちこ

はちこ

コメントありがとうございます。
    参考になります。確かに出かける時にオシャレをしていたので好きそうですね!

• 5月5日
ふーさんママ

5歳だったらプリキュアとかプリンセス系が好きな子が多いですね。
うちの子はどっぷりプリキュアにハマっていた時期です。
あとはもう持ってるかもしれませんが、アクアビーズとかアイロンビーズは割と人気かなと思います。

• はちこ

はちこ

コメントありがとうございます。
    プリキュアの服を着てたので好きだと思います。女の子は皆好きなんですね。
    調べてみました!参考にさせてもらいます。

• 5月5日