コメント
ひなころ
なりますなります(笑)
妹の時ですが、牛乳大好きすぎて1日1リットル飲んだりする奴なので、白い💩してました(笑)
面白すぎて兄弟みんな見に行った覚えがあります😂
牛乳やめて色が戻る、💩の性状が緩くなければ大丈夫だと思います🎵
ひなころ
なりますなります(笑)
妹の時ですが、牛乳大好きすぎて1日1リットル飲んだりする奴なので、白い💩してました(笑)
面白すぎて兄弟みんな見に行った覚えがあります😂
牛乳やめて色が戻る、💩の性状が緩くなければ大丈夫だと思います🎵
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院に行くタイミングについて迷っています。 2歳1ヶ月の男の子です。 昨日の午前中に保育園で38.0の熱があり お迎えに行きました。 発熱後すぐは病院に行っても検査できないと 前に病院で言われたこともあり昨日は 様子…
3歳の長男、インフル疑惑です。 みなさんならどう対処しますか? 朝食は7:00ごろにフルーツ2種類・9:00パン一口くらい食べました。その時お水は少し飲みました。 12:30現在まで基本的にずっと寝てて、今40.5度です😭しんど…
熱、鼻水、咳の症状で月曜に小児科受診して4日分の咳と鼻水の薬貰いました。熱が続くようならまた木曜か金曜くらいに来てねって言われたんですけど、木曜の現時点では解熱してます。しかし、鼻水と咳の症状は変わらず酷い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
やっぱりそうなんですか💦でも一日1リットルって大好きすぎですね笑
やっと話しはじめた言葉で「にゅうにゅう〜」と牛乳を欲しがる姿が可愛くてついあげてしまうのですが、セーブしてみようと思います😂