コメント

まー
うちの子も初節句は2ヶ月の時でしたね〜❣️
子どもは何にも食べられませんが、テーキ型のちらし寿司と、鯉のぼりのいなり寿司、春巻きの皮でカブトを作ったりしましたよ☺️
子どもと一緒に写真だけ撮って自己満足の一日でした笑
今年は色々食べれるので、食べられるメニューを作りましたよ〜♫
まー
うちの子も初節句は2ヶ月の時でしたね〜❣️
子どもは何にも食べられませんが、テーキ型のちらし寿司と、鯉のぼりのいなり寿司、春巻きの皮でカブトを作ったりしましたよ☺️
子どもと一緒に写真だけ撮って自己満足の一日でした笑
今年は色々食べれるので、食べられるメニューを作りましたよ〜♫
「お祝い」に関する質問
一年ぶりに兄が東京から地元に1週間帰ってきていたのですが 昔から甘え上手な兄と正論主義の可愛くない私なので祖父や親戚からの優遇され具合に嫉妬してしまいました。 ・毎月兄に私が少ない稼ぎから3万毎月仕送りしてい…
お金の話です、いやらしかったらすみません。 実母から「結婚のお祝いにこのくらいのお金を出させて欲しい」と言われたのですが、ずっと無かったことにされていて、もう1,2年経ちます。 生活に困っている訳では無いし、そ…
親の還暦祝い 今度義母と義父の還暦祝いに 他県に泊まりに行きます! 子供と大人で10名ほどです😆 皆さん、還暦祝いは、 どのようにお祝いしましたか? また何をプレゼントしましたか☺︎? まだ何もプランは決まってないた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
ちなみに、我が家も主人と息子と3人だけです☺️
😋
コメントありがとうございます!!✨
兜をいただいたので息子だけかぶとと一緒に記念写真を家で何枚か撮りましたが、それ以外のことはまだ赤ちゃんだからよくわからないだろうし、来年でいいかーと思ってました😱💦💦
せめて一緒にとれば良かった~😢