コメント
ゆきだるま⛄️
人混みには行かず公園とか1000円以下のおもちゃや知育菓子買ってきて作ったりして家で遊んだりします😉✨
リエ
自宅でゆっくりします。
言われなきゃ分からないでしょうが、悪化させたくないので😰💦それに、ただでさえ風邪で抵抗力弱ってるので他の細菌貰ってきそうです。
-
はじめてのママリ🔰
何して遊ばせてますか?
一日中家にいるとおもちゃにも
飽きてしまって
かまってちゃんがひどくて😨- 5月5日
-
リエ
録画エンドレスです。あとは、ごっこ遊びに付き合ったりしてます。Eテレのファミリーコンサートなら歌って踊って可能ですし。
- 5月5日
なーぽん
熱があればお家の玩具や、テレビを見せて遊ばせますね🐻
-
はじめてのママリ🔰
一日中家のおもちゃで遊んでくれなくて😭(←飽きてかまってちゃんになります😨)
どう過ごそうと悩んでます🤯- 5月5日
🌷
子どもは家でゆっくり。大人は交代で買い物とか出掛けたりもします☺
-
はじめてのママリ🔰
うちと同じスタイルですー!
今旦那が出かけてます😅
明日も一日中家で何しようかなーと
今から頭ぐるぐるしてます🌀- 5月5日
-
🌷
一緒にこもると大人も気が滅入りますね💦
具合の悪いときはぐずりも多いし、少し1人で例えスーパーで買い物でもリフレッシュして、帰るとまた頑張れます😂- 5月5日
はじめてのママリ🔰
熱あっても公園行ってますか??
うちも公園行きたいって言うんですけど38度くらいあるんです😥
体温計壊れてるんじゃないかと疑うくらい元気なんですけどね😱(笑)
ゆきだるま⛄️
かなり元気なら30分〜1時間夕方に行きます😉✨元気はあるけど少しでもいつもより大人しめだなーってときは家にいます💓
はじめてのママリ🔰
本当はうちも一日中家にいると
ストレスで暴れるんで
公園行かせてあげたいけど
悪化してしまわないか心配で😱
私が躊躇してしまいます😱😱
ゆきだるま⛄️
もちろん真面目なこと言うと家に居るのが一番いいとは思いますが家にいても動き回るなら外で30分遊んでも変わらないと思います😅💦ベランダとか庭でシャボン玉とかおとなしめのことでもいいですし子供も引きこもりは病みます😔
はじめてのママリ🔰
そうですよね‼️ごもっともです!
近所ぶらぶらお散歩でも行こうかなと思います☺️☺️☺️