家事・料理 たけのこを頂いたのですが調理したことがなくて😅これからたけのこご飯に… ※調理中の写真すみません たけのこを頂いたのですが調理したことがなくて😅 これからたけのこご飯にしたいのですが、、、 周りの黄色い部分はどうすればいいのでしょうか? また、にてあるのか分からなくて、、、 柔らかいような硬いような状態です😭 どなたかわかる方至急教えてください!! 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 写真 ご飯 mama(1歳2ヶ月, 8歳, 11歳) コメント バケツプリン 煮てあると思います! 黄色のところはそのまま使えます!! 5月5日 mama そうなんですね!! 大変助かりました! このまま使います😊 5月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうなんですね!!
大変助かりました!
このまま使います😊