子育て・グッズ 慣らし保育、給食2日目、今日は一口も食べずでした💦初日はご飯3口のみ… 慣らし保育、給食2日目、今日は一口も食べずでした💦 初日はご飯3口のみで終わりました。 給食食べるようになりますよね?😭 同じような方いますか? 最終更新:4月10日 お気に入り 1 給食 ご飯 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント ささのは 長男が1週間そんな感じでした! 夫とハンガーストライキと呼んでいました…😂 でも食べるようになり、給食大好きになりましたよー! 4月10日 ささのは 心配になりますよね、慣らし保育お疲れ様です🙏あまり気にせず、帰ったらおうちごはんいっぱい食べてもらいましょう♡ 4月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 周りの子は少量であむても、全く食べないと言うことはないようでめっちゃ不安になりました🥲 お話しきけて少し安心しました🥹 4月10日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささのは
心配になりますよね、慣らし保育お疲れ様です🙏あまり気にせず、帰ったらおうちごはんいっぱい食べてもらいましょう♡
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
周りの子は少量であむても、全く食べないと言うことはないようでめっちゃ不安になりました🥲
お話しきけて少し安心しました🥹