コメント

めぐ
私、1人目のときに無料で参加できるイベントにかなり行きました😆
ベビーマッサージ、お寝んねアート、手形取り、
他の人と話す機会にもなりますし、とても楽しみました😆
めぐ
私、1人目のときに無料で参加できるイベントにかなり行きました😆
ベビーマッサージ、お寝んねアート、手形取り、
他の人と話す機会にもなりますし、とても楽しみました😆
「ベビーマッサージ」に関する質問
繊細さん?感覚過敏? 賑やかなところが苦手な7ヶ月の息子について👶🏻 先日、ベビーマッサージのイベントに参加しました。 一部屋の中で他のイベントも同時開催しており、ぎゅうぎゅうに人が集まり賑やかな様子でした。 …
生後3ヶ月半の男の子ベビがいます。 最近、生活リズムが整ってきて、大体1時間半から2時間遊んで眠くなる、途中3時間ごとに授乳という感じです。 みなさん、お子さんがお昼寝から起きたら何して過ごされてますか…?💦 …
生後1ヶ月と15日です。 先週から睡眠時間が少しずつ伸びてきたので念願の夜通し寝できるかも!と期待していましたが、昨夜は2時間おき覚醒に逆戻りしてしまいました😭 人間だからムラがあって当たり前しょうがないとは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
お住まいが違うとまた違ってくるとは思いますがそのような情報はどちらで得られていましたか❓
お寝んねアート、手形取り!1人目の時にやりたかったことです✨
めぐ
アカチャンホンポでは手形取り、お寝んねアート、ハイハイレース、相撲対決があり、トイザらスではハーフバースデー、1歳バースデーに行きました!
インターネットで、その店舗ごとに予定がみられるのでそれで毎月見たりしてました!予約必要なものは予約開始日に予約埋まる感じで😂
あとはイオンモールとかのイベントだったり、アパート住んでいたので住宅メーカーのイベント行ったりしてました!