妊娠・出産 最近おりものがふえたり粘液栓っぽいのが出てきました😅大丈夫ですかね😅😅 最近おりものがふえたり粘液栓っぽいのが出てきました😅大丈夫ですかね😅😅 最終更新:2019年5月5日 お気に入り おりもの 夫 tk♡(6歳, 8歳) コメント あーちゃんまま 水っぽいのもでてきたり 破水かとびっくりしました😱 オリモノシートつけてました! 気になり過ぎるようでしたら 病院に行った方がいいですが 妊娠中はよくありました! 5月5日 tk♡ コメントありがとうございます🙇♀️粘液栓はお産が近いとか書いてあったので心配になりました😭 おりものシートかかせないですね!また多かったりしたら病院に相談してみます🙇♀️ 5月5日 あーちゃんまま なんでも気になりとことん 調べて聞いてました😂 何もなくても不安がとれるようなら 病院に行った方がいいです😆 5月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tk♡
コメントありがとうございます🙇♀️粘液栓はお産が近いとか書いてあったので心配になりました😭
おりものシートかかせないですね!また多かったりしたら病院に相談してみます🙇♀️
あーちゃんまま
なんでも気になりとことん
調べて聞いてました😂
何もなくても不安がとれるようなら
病院に行った方がいいです😆