妊活 排卵検査薬のオススメを教えてください。 こんにちは( ¨̮ )質問させてください。 今日リセットしました😥基礎体温測って生理日から排卵日を予測や自分なりに福さん式やってみましたが、、、リセットしました😣 今日は甘いもの食べたいと思います´(●●)` 質問内容ですが、オススメの排卵検査薬ありましたら教えてください(🌼❛ ֊ ❛„) 最終更新:2016年3月6日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 生理 福さん式 オススメ マカロニ(4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あやま わたしはドクターズチョイスの排卵検査薬がおすすめです(●´ϖ`●) 3月6日 マカロニ 返信ありがとうございます(🌼❛ ֊ ❛„) ドクターズチョイス、、、調べてみます😊 3月6日 あやま まとめ買いで安くなるのでおすすめですよ(*^_^*) 3月6日 マカロニ 今妊娠4週目なんですね❤おめでとうございます✨✨ ネットでまとめ買いですねଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ 3月6日 あやま ありがとうございます(*^_^*) 少しでも参考になればいいので、是非見てみてください♩ 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マカロニ
返信ありがとうございます(🌼❛ ֊ ❛„)
ドクターズチョイス、、、調べてみます😊
あやま
まとめ買いで安くなるのでおすすめですよ(*^_^*)
マカロニ
今妊娠4週目なんですね❤おめでとうございます✨✨
ネットでまとめ買いですねଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
あやま
ありがとうございます(*^_^*)
少しでも参考になればいいので、是非見てみてください♩