妊娠・出産 先程トイレ後、ペーパーに薄く血液がついてました。おしるしでしょうか? 先程トイレ後、ペーパーに薄く血液がついてました。 おしるしでしょうか? 最終更新:2019年5月5日 お気に入り おしるし トイレ にゃお(5歳6ヶ月, 20歳) コメント ポテト かもしれませんね🎵 私は初おしるしは薄いピンクでしたよ! その後2時間後トイレ行ったらまたおしるし来てて少し濃くなったピンク、その後またおしるし来て普通の赤い血出てました❗ 5月5日 にゃお 回答ありがとうございます。 出血だけでお腹の張りとかは無いんですけど、生理痛の様な腰の痛みがあります。 ポテトさんは、そのまま陣痛きましたか? 5月5日 ポテト 私も初めは腰がちょっと痛いかな?くらいでした💡 私は3回目のおしるし後すぐ陣痛来ました! 初おしるしから3時間後です! ただ、私は初産の時のお話です💦💦 5月5日 にゃお おしるしから3時間後‼️ 前回の妊娠時は予定日過ぎて内診でグリグリされた夜に陣痛から始まったため、おしるしがよく分からず💦 今とりあえず何があってもいい様に入院準備と掃除機かけたり😅 腰痛くて、汗かいたからシャワー浴びてこようかと思ってます 5月5日 ポテト 結構すぐ来ました😂 出産経験のある妹は、おしるし後2時間で陣痛来たと聞いてたので私はいつ陣痛来ても大丈夫なようにしてました! もうすぐかもですね🎵 5月5日 にゃお 今日から37週に入ったばっかなのでビックリですが、準備だけはしておきたいと思います。 ありがとうございました😊 5月5日 ポテト GAありがとうございます🙏❤ そうなんですね! 赤ちゃん2500あると良いですね💦 うちは38wでピッタリ2500だったので😭 元気な赤ちゃん産んでください🍀 5月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃお
回答ありがとうございます。
出血だけでお腹の張りとかは無いんですけど、生理痛の様な腰の痛みがあります。
ポテトさんは、そのまま陣痛きましたか?
ポテト
私も初めは腰がちょっと痛いかな?くらいでした💡
私は3回目のおしるし後すぐ陣痛来ました!
初おしるしから3時間後です!
ただ、私は初産の時のお話です💦💦
にゃお
おしるしから3時間後‼️
前回の妊娠時は予定日過ぎて内診でグリグリされた夜に陣痛から始まったため、おしるしがよく分からず💦
今とりあえず何があってもいい様に入院準備と掃除機かけたり😅
腰痛くて、汗かいたからシャワー浴びてこようかと思ってます
ポテト
結構すぐ来ました😂
出産経験のある妹は、おしるし後2時間で陣痛来たと聞いてたので私はいつ陣痛来ても大丈夫なようにしてました!
もうすぐかもですね🎵
にゃお
今日から37週に入ったばっかなのでビックリですが、準備だけはしておきたいと思います。
ありがとうございました😊
ポテト
GAありがとうございます🙏❤
そうなんですね!
赤ちゃん2500あると良いですね💦
うちは38wでピッタリ2500だったので😭
元気な赤ちゃん産んでください🍀