妊娠・出産 立川市の立川相互病院で出産された方、先に一時金を10万円入金すると思… 立川市の立川相互病院で出産された方、先に一時金を10万円入金すると思うんですがそれは現金のみでしょうか?? 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 1 出産 立川相互病院 立川市 naaaa(5歳8ヶ月) コメント かり クレジットカード使えますよ! 私もクレジットカードで支払いました。 5月5日 naaaa そうなんですね✨ ありがとうございます😊 カードで払うとポイント貯まるなと思いまして😂 カードで払います! 5月5日 かり 私も同じ狙いでした笑 グッドアンサーありがとうございます😄 5月5日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaaa
そうなんですね✨
ありがとうございます😊
カードで払うとポイント貯まるなと思いまして😂
カードで払います!
かり
私も同じ狙いでした笑
グッドアンサーありがとうございます😄