コメント

kaamama
えー!旦那さん気遣って欲しいですね!!
私やったら旦那帰ってきたら"私あんたが遊び行った回数の○回分、子供産まれたら私が遊びに行くから、その時は、面倒宜しくね😊"って言います!笑
公平にしないとですね!

まい
ひどいですね、、私は旦那は仕事だからGWは娘とほぼ2人です。暇だったけどゆっくり過ごしました。イライラする時はネットショッピングもいいですよ!子ども用品みるの楽しいです^ ^🎀妊娠中暇だったのでネットで買い物よくしてました!
-
あーちゃむ
ネットショッピングいいですよね!
たまにですけどします!ネットで子供用品みてほしいのあったら旦那に相談したりしてます!
妊娠中暇ですよね。けど産後が大変そうだから今のうちにできることしておきたいって感じです!- 5月5日

スヌーピー🐶
女ばっかり我慢ですよね😢
私も娘が病気で一緒に入院した時に
俺1人やし遊びに行っていい?
これで快く行っておいで〜って言える嫁最高よなぁって言われました😅
お前にとって最高の嫁は都合のいい嫁かって思いました🤦♀️
結局友達と予定合わなくて行ってなかったけど笑
-
あーちゃむ
ほんとですよ。
飲み行ったり遊び行ったり
そんな嫁どこにいんのってなりますよね。
子供の面倒と自分のことできるようになってから遊びに行けって思います。
私のとこはほぼ毎日ですよ。
友達から誘ってきたりが多くて旦那断れないタイプの人で。
私がその友達に電話して言ってあげるからって言ってもいやごめんむりとか言われては?ってなります- 5月5日
あーちゃむ
気遣ってほしいです。
私も産まれたらいくからとは言ってるんですが旦那に子供の面倒見れるのかなと心配です。笑
面倒見はいいほうなんですけどちゃんとできるかどうかが不安で。