コメント

あか
ばらばらでした!
妊娠時、最終生理日伝えましたが、多分赤ちゃんの大きさ的に排卵がかなりずれてるからーってゆわれました!
ほんとに最終生理日から数えた予定日と実際の予定日は2週間くらいずれてました。
あか
ばらばらでした!
妊娠時、最終生理日伝えましたが、多分赤ちゃんの大きさ的に排卵がかなりずれてるからーってゆわれました!
ほんとに最終生理日から数えた予定日と実際の予定日は2週間くらいずれてました。
「排卵」に関する質問
白い織物ってどんな時に出ましたか? かゆみなし 匂いなし 生理が1週間遅れていますが、生理予定日6日目と7日目に妊娠検査薬をしましたが、陰性でした。 もうすぐ排卵なのか? 全くわからず、、 同じような経験がある…
PCOSで不妊クリニックに通っている方いますか? 2人目不妊です。 1人目は元旦那の子です。 卵管造影も子宮内鏡検査も問題なかったです。 主人の性液検査も、運動量は少ないけど性液量が多いからカバーできそうだと言われ…
産後のPMSがつらいです。 妊娠前は腹痛や頭痛、眠気のPMSでした。 産後メンタル面で気分の浮き沈みが激しく 子どもや旦那の些細なことでイライラします。 そんなこと?ってことでイライラしてしまい 少し経ってからなん…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね‼️
やはり、人によっては2週間ほどズレる方もいらっしゃるんですね🤣
望みもてます!ありがとうございます😂