妊活 もともと生理の周期がバラバラで、アプリなどの排卵予定日から2週間くら… もともと生理の周期がバラバラで、 アプリなどの排卵予定日から2週間くらいずれてて 妊娠された方っていらっしゃいますか?🤣 最終更新:2019年5月5日 お気に入り アプリ 生理 予定日 排卵 妊娠 はじめてのママリ(妊娠32週目) コメント あか ばらばらでした! 妊娠時、最終生理日伝えましたが、多分赤ちゃんの大きさ的に排卵がかなりずれてるからーってゆわれました! ほんとに最終生理日から数えた予定日と実際の予定日は2週間くらいずれてました。 5月5日 はじめてのママリ そうなんですね‼️ やはり、人によっては2週間ほどズレる方もいらっしゃるんですね🤣 望みもてます!ありがとうございます😂 5月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね‼️
やはり、人によっては2週間ほどズレる方もいらっしゃるんですね🤣
望みもてます!ありがとうございます😂