子育て・グッズ 上の子の時に購入した長肌着、短肌着をこれから産まれる赤ちゃんに使い… 上の子の時に購入した長肌着、短肌着をこれから産まれる赤ちゃんに使いたいのですが、お下がりの場合の洗濯は、赤ちゃん用洗剤を使った方が安心ですか? それとも、しまっておいたものでも水洗いですか?😵些細な質問ですが、皆さんはどうされたのか教えて頂きたいですm(_ _)m 夏生まれの新生児の子は、家の中で何を着るのでしょう?😥 宜しくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 洗剤 上の子 洗濯 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント きい 私なら赤ちゃん洗剤で洗います☺️💓 うちの子は6月で夏生まれでしたが新生児の頃は半袖ロンパースにちょっと肌寒いかなーってときは半袖のコンビ肌着を上に着せてました✨ 5月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント